comida a prueba de INUTILES
SOPA DE FIDEO.
*1/2 Pakete de fideos.
*2 Cubitos de consome de pollo.
*1 Jitomate.
*1/2 Cebolla.
*1 Diente de ajo.
FRIE EL FIDEO hasta que dore ligeramente
(algunas de las pastas nuevas no se requieren dorarlas).
sacalo del aceite y escurrelo. Licua el jitomate, el ajo
y la cebolla con poca aguita y cuelalos sobre los fideos
que estaran en la olla. Agrega ocho tazitas de agua y dos cubitos
de consome y deja de hervir hasta que la sopita este suave.
2. FRIJOLES.
*1 Pakete de frijoles.
*1 Cucharon de aceite pa guisar.
LIMPIA LOS FRIJOLES (es decir, kita las piedritas y las basuritas
que hay dentro de la bolsa) Llena una olla expres son agua agrega
el aceite y los frijoles y dejalos a fuego lento durante una hora.
Cuando destapes la olla deben hervir 5 minutitos.
2. ARROZ ROJO.
* 1/4 de arroz.
* 1 Cubito sabor tomate.
* 2 Dientes de ajo.
* 1 Cucharada de consome de pollo.
LIMPIA EL ARROZ con agua y escurrelo, en una cacerola
pon a calentar aceite, ya que este listo, agregue el arroz
(mueve constantemente hasta que este se dore y adquiera un color oro).
Añade el ajito picadito, 3 tazitas de agua y el cubito de consome
redice la intensidad de la flama y deja tapada la cacerola
hasta que el arroz se cuezca.
Un consejillo la prueba y el error con respecto al tiempo de coccion son la unica forma para adquirir buena consistencia.
COMENTARIO
Una porcion de ceviche de robalo tiene 984 calorias;
26 g de carbohidratos 78g de lipidos.
3. ENSALADA DE ATUN.
* 1 Latita de atun, con lata abre facil.
* 1 Jitomatito. * 1 Cebolla.
* 2 Limones.
VACIE EL ATUN en un recipiente y desmoronelo, pike el jitomatito
lo mas finito ke pueda junto con la cebolla añadalo con el atun y mezcle
hasta lograr la fusion perfecta. Exprima los dos limones sobre la fusion
y bata durante 5 min. Consejillo agregue pepinitos y chile habanero.
¡LO MAS INPORTANTE!
NO LO OLVIDE...!
SIEMPRE AGREGUE UNA PIZQUITA DE AMOR JUNTO CON UNA CUCHARADITA DE ALEGRIA...!
TESORITO DIME KE COMES Y TE DIRE KIEN ERES..........
*1/2 Pakete de fideos.
*2 Cubitos de consome de pollo.
*1 Jitomate.
*1/2 Cebolla.
*1 Diente de ajo.
FRIE EL FIDEO hasta que dore ligeramente
(algunas de las pastas nuevas no se requieren dorarlas).
sacalo del aceite y escurrelo. Licua el jitomate, el ajo
y la cebolla con poca aguita y cuelalos sobre los fideos
que estaran en la olla. Agrega ocho tazitas de agua y dos cubitos
de consome y deja de hervir hasta que la sopita este suave.
2. FRIJOLES.
*1 Pakete de frijoles.
*1 Cucharon de aceite pa guisar.
LIMPIA LOS FRIJOLES (es decir, kita las piedritas y las basuritas
que hay dentro de la bolsa) Llena una olla expres son agua agrega
el aceite y los frijoles y dejalos a fuego lento durante una hora.
Cuando destapes la olla deben hervir 5 minutitos.
2. ARROZ ROJO.
* 1/4 de arroz.
* 1 Cubito sabor tomate.
* 2 Dientes de ajo.
* 1 Cucharada de consome de pollo.
LIMPIA EL ARROZ con agua y escurrelo, en una cacerola
pon a calentar aceite, ya que este listo, agregue el arroz
(mueve constantemente hasta que este se dore y adquiera un color oro).
Añade el ajito picadito, 3 tazitas de agua y el cubito de consome
redice la intensidad de la flama y deja tapada la cacerola
hasta que el arroz se cuezca.
Un consejillo la prueba y el error con respecto al tiempo de coccion son la unica forma para adquirir buena consistencia.
COMENTARIO
Una porcion de ceviche de robalo tiene 984 calorias;
26 g de carbohidratos 78g de lipidos.
3. ENSALADA DE ATUN.
* 1 Latita de atun, con lata abre facil.
* 1 Jitomatito. * 1 Cebolla.
* 2 Limones.
VACIE EL ATUN en un recipiente y desmoronelo, pike el jitomatito
lo mas finito ke pueda junto con la cebolla añadalo con el atun y mezcle
hasta lograr la fusion perfecta. Exprima los dos limones sobre la fusion
y bata durante 5 min. Consejillo agregue pepinitos y chile habanero.
¡LO MAS INPORTANTE!
NO LO OLVIDE...!
SIEMPRE AGREGUE UNA PIZQUITA DE AMOR JUNTO CON UNA CUCHARADITA DE ALEGRIA...!
TESORITO DIME KE COMES Y TE DIRE KIEN ERES..........
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